您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

广东省骨科医院从化医院揭牌

来源:从化新闻社 发布时间:2019-01-21 08:43
  1月20日上午,广东省骨科医院从化医院揭牌仪式暨骨科学术论坛于南方医科大学第五附属医院(下称“南医大五附院”)医技楼六楼会议室举行,南方医科大学、区卫计局、广东省骨科医院、南医大五附院、南医大三附院等单位及医院相关负责人以及该院医护人员代表等参加。

  南医大五附院负责人表示,广东省骨科医院从化医院的成立,是提高从化地区骨科疾病整体救治水平的新举措。同时,与广东省骨科医院骨科团队的紧密合作,从医、教、研全方位发展,能够加快南医大五附院骨科创建成为广东省临床重点专科,更好地为从化百姓服务,推进实现大病不出区的目标。

  当天,进行了广东省骨科医院从化医院揭牌仪式。随后,举行了骨科学术论坛,由中国工程院院士钟世镇,南医大三附院院长蔡道章,南方医科大学教授黄文华、丁自海等分别作题为“数字医学技术在骨科应用的探索”“膝关节骨性关节炎的诊断与治疗”“3D打印技术在临床的应用研究实践”“皮瓣供区创新和术式创新”的讲座。    (记者黄颖瑶)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页