您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

广州公安百场基层大宣讲活动走进从化

来源:从化新闻社 发布时间:2019-01-18 08:43
  1月15日,广州公安百场基层大宣讲活动第四小分队走进区公安分局良口、温泉、江埔、开发区4个派出所,开展了4场宣讲活动,为基层民警送上既有理论深度又紧贴公安工作实际的精神文化大餐,掀起了我区公安机关新一轮学习贯彻热潮。 

  宣讲活动综合运用短视频、集体诵读、理论宣讲、诗朗诵、讲述警察故事、合唱警歌等多种形式,向基层民警宣讲解读习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾了改革开放以来广州公安的奋斗历程,宣传市公安局党委在打击犯罪、治安防控、为民服务等工作中的新思路、新举措,以及多个先进典型事迹。

  活动还邀请了区公安分局民警闫白莉讲述从化警队故事《陌上花开,平凡中的美丽》,通过现身说法,引起基层民警的深切共鸣。

  民警们纷纷表示,通过此次宣讲活动,进一步领会了习近平总书记视察广东重要讲话精神,今后将牢固树立保障国家安全和社会稳定的政治责任意识,继续做好自己的本职工作,全力维护社会治安秩序稳定。    (记者陈宝怡 通讯员区公安分局宣)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页