您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

2019年桃花小镇杯摄影大赛昨日启动

来源:从化新闻社 发布时间:2019-01-21 08:44

江埔街2019年桃花节将于本周六启动

桃花小镇新貌   记者邝健华/摄

  1月20日上午,2019年桃花小镇杯摄影大赛启动仪式在桃花小镇核心区举行。相关媒体单位、专业摄影师、网络大V等参加。

    仪式上,各摄影爱好者纷纷亮出“长枪短炮”,把桃花小镇古色古香的建筑、美丽的设施景观、灿烂绽放的桃花收录于镜头之下,为小镇定格美好瞬间。

    据悉,江埔街2019年桃花节将于1月26日正式启动,今年的桃花节活动精彩纷呈,有百米长卷画桃花、蟠桃王和桃花王现场拍卖、广场舞比赛决赛、“百盏霓虹耀桃源”亮灯仪式、百位书生书唐诗、桃花小镇徒步活动、传统民俗表演等,既延续了往届的经典传统,也增加了更多的新元素,为市民游客带来更丰富的游玩体验。

    同时,桃花小镇广场舞初赛于1月20日在七星体育公园举行,比赛总分排名前十二名的舞蹈队将进入到决赛环节,并于桃花节活动启动当天在桃花小镇进行角逐。    (记者江楚君)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页