您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【吕田镇】吕田镇人居环境整治成果迎接第三方评估检查大行动

来源: 发布时间:2019-01-21 11:27

    年关将至,大寒之际,吕田镇各村(居)却处处充满着人居环境整治的高昂工作热情。1月19日上午,吕田镇在镇政务服务中心二楼会议室召开巩固人居环境整治成果迎接第三方评估动员大会。会后,全体镇、村干部都积极行动起来,纷纷下乡、回村传达会议精神,认真做好工作部署,查摆问题,狠抓整改,巩固成果。继昨天的奋斗,大寒之际,全体干部继续利用休息日奋战在人居环境整治的第一线,力争以最好的工作成效迎接第三方评估。











    吕田镇全体干部利用周六日休息日积极下乡与各村的干部群众开展农村人居环境整治成效再巩固工作。大家再次发布倡议,再次讲解“三清理三拆除三整治”整治标准,深入田头巷尾深挖遗漏问题,梳理保洁盲点,压实保洁人员责任,高标准严要求抓好再整治再巩固。








  干部行动起来,村民行动起来,大家都行动起来,一片热火朝天。道路打扫干净了,各个角落清理整齐了,门前屋后没有杂物堆积了,池塘的水面也清了,干部和群众都纷纷拍手称快!









    幸福是奋斗出来的,让我们一起为奋战的群众干部鼓掌、喝彩,为努力不懈的我们加油点赞。





返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页