您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】区代建中心召开2018年度工作总结会

来源:从化区公共建设项目代建中心 发布时间:2019-01-18 17:08

1月17日上午,区代建中心召开2018年度工作总结会。副区长迟军出席会议,区代建中心领导班子及全体干部职工参加了会议。

2019-1-17 代建中心年度工作总结会相片2_副本

迟军在会上作讲话,充分肯定了区代建中心2018年度所取得的工作成效,强调今后工作要固本强基、再上新水平。一是要珍惜成绩,总结经验,加强学习,保持良好的工作态度;二是要正视问题,扬长补短,持续落实巡察整改,形成良好的精神风貌;三是要深化制度建设,加强调查研究,敢于推陈出新,抓深抓细抓实制度完善和执行,用制度管理干部、规范和推进工作;四是要着力推动项目工作上水平,在加强项目管理、落实安全生产上下功夫,发挥好制度约束和人才资源作用,按要求完成公共建设项目任务。

区代建中心主任林彧敏代表班子总结了区代建中心2018年以来的工作情况,研究提出了2019年工作计划。据悉,区代建中心2018年坚持以党建引领业务,承接公共建设项目26个、总建筑规模约25万平方米、总投资约14亿元。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页