您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区住建局】从化区住房和建设局召开2018年度工作总结大会

来源:从化区住房和建设局 发布时间:2019-01-16 16:58

  2019年1月16日上午,区住房和建设局召开2018年度工作总结大会,会议总结了2018年工作,部署了2019年工作。区政府迟军副区长、局全体党政班子成员,区住建系统全体干部职工和各党支部书记,各镇街、园区城建办负责人和区住建系统各行业协会代表参加了会议。

  会上,颜仲冬局长全面回顾了2018年度工作成绩和亮点,并对2019年度工作作安排部署。随后,林彧敏副局长通报表彰了2018年度住建系统优秀科室部门。最后,区政府迟军副区长充分肯定了区住建局在过去一年取得的成绩,并强调,在新的一年,住建系统干部职工要振奋精神,珍惜机遇,创新工作,廉洁自律,努力完成各项工作。要突出抓好重大市政基础设施建设,突出推进乡村振兴示范区建设,突出加强行业管理,在房地产市场调控和住房保障上实现新突破,不断加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。以新时代新担当新作为,努力开创从化住房城乡建设事业改革发展新局面,为建设全省乃至全国乡村振兴示范区,建设幸福美丽生态之城再立新功。

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页